| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

希拉瑞莉(上海)实业有限公司

主要从事进口乳化剂,香精香料,胶体等食品添加剂的生产和销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:贺从中
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒸馏单甘脂18-04K
蒸馏单甘脂18-04K
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66蒸馏单甘脂18-04K 
品牌: 荷兰KERRY
产品型号: GMS18-04K
产品规格: 25千克/袋
单价: 16.00元/
最小起订量: 25
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-22 12:14
  询价
详细信息

产品指标:
单甘酯含量
:≥95 %

游离甘油:≤1 %

酸值:≤. 3 mg KOH/g

碘值:≤. 3 g I/100g

熔点: 66 °C

用途:
1..冰淇淋冷食等:冰淇淋中加入蒸馏单甘酯可防止冰晶的形成和扩大,在水与油充分混合后使充气量大大增加, 有好的乳化膨胀能力,改善口感,提高其保型性和储存稳定性。 

2.蛋糕、西点等方面:它与其他乳化剂合用,配制成蛋糕发泡剂,能促进蛋白的起泡性,在制作蛋糕时,能开成“蛋白-单甘酯”复合体,帮助打搅起泡,缩短搅打时间而制出结构细腻、体积明显增大的蛋糕和西点,可延长蛋 糕和西点的保鲜期。 
3.在饼干糕点:可降低用油量20%,它能使饼干中的油脂(起酥油等)与面粉易于搅拌缩短面团搅打时间,并可改 良饼干的组织结构,防止油脂渗出,提高成品率,口感更酥脆,延长保质期。 
4.在米面制品、淀粉中应用:无吸潮性,它能增加生面团的紧密性和提高面条的弹性,改善其品质,生产特种面 粉,在面条生产上增加面条出品率,克服了糊汤夹心现象,改善口感; 
5.天然饮料方面:它可添加于含油脂和蛋白质的饮料中,能显著提高饮料的稳定性和分散性及质感和改善口感, 延长饮料货架寿命。 
6.人造奶油、咖啡伴侣等方面:各种类型人造奶油加入蒸馏单甘酯可防止泛油和油水分离,咖啡伴侣等油脂粉末制 品,必须加入较大量的分子蒸馏单甘酯等乳化剂,以促进其在水中分散,有更好的滑腻感。 
7.奶糖、巧克力等方面:它可防止油脂分离、渗出,提高糖果的保型性和储存稳定性,增加糖果的光泽使口感酥 脆,巧克力中加入分子蒸馏单甘酯可防止砂糖结晶析出和油脂与水乳化不佳而分离,口感更细腻,并能防止巧克力 起霜。8.速溶奶粉、豆奶等方面:它可使奶粉制品具有良好的速溶性,增加制品的分散性,防止其在水中分层、沉淀、 结粒、结块。 
9.肉类制品方面:它可使肉类制品中脂肪类物质更好地分散和稳定,易于加工,且能明显抑制产品析水、收缩和 硬化现象。肉制品罐头,油脂常常会浮到上面而凝结。在罐头中加入分子蒸馏单甘酯可使脂肪以细球型分散而不 分出。在制作香肠、午餐肉等肉类制品时,可有效防止淀粉回生、老化,改善制品的食感,提高制品的保质期。
询价单